السلام عليكم ورحمه الله وبركاته : يا اخوان يا أخواتي لدي خلطه الشلال علاج تساقط الشعر وأطاله الشعر وسوف تلاحظون الفرق بعد الاستعمال الاول وهو العلاج الاكيد والمضمون ونتائجه سريعه مضمونه 100% : الخلطه تعالج الفئات التاليه : 1-الذين يرغبون في اطاله الشعر . 2-الذين لديهم فراغات بالشعر . 3- الذين يعانون من تساقط دائم للشعر . 4- الذين يعانون من الصلع الجزئي . حيث أن هذه الخلطه تحتوي على جمله من الاعشاب الاسيويه تتم تنقيتها وتصفيتها طبيعيه 100% متى سوف تظهر النتائج ؟ خلال يوم واحد من الاستعمال الاول . هل لها اعراض جانبيه ؟ ليس لها اي اعراض جانبيه حيث انها خلطه اعشاب طبيعيه 100 % هل نتائجها مضمونه ؟ نعم مضمونه 100% بأذن الله تعالى . ما هو سعر الخلطه ؟ سعر الخلطه مع التوصيل 25 دينار . كم تكفي العبوه الواحده ؟ من اسبوعين الى شهر . واذا عندكم مناسبه او عرس أستعملي الخلطه هذي وادعيلنا في حاله عدم ظهور النتائج او عدم الرضا عن المنتج استرجعي نقودك كامله 99970244 أتصلي قبلها بيوم ليتم الحجز والتوصيل وأنا واثق أنكم اذا جربتوه راح تطلبونه والله ولي التوفيق .
رجاءا من اخواتي أرسال رساله قصيره قبل الاتصال . ضروره حجز الدواء قبل بيوم او يومين نظرا لوجود طلبات خارج المنتدى سيدات الكويت . وننوه أن التوصيل حاليا فقط للكويت والي يبي من خارج الكويت يجي حياه الله . .
يفضل استخدامه من عمر سنتين بالنسبه للطفله وأن تبعديها عن التكييف بعد وضع الدواء سعره 325 ريال سعودي + تكاليف الشحن السريع أو العادي حسب الرغبه . أما بالنسبه للنتيجه من اول استعمال