العديد من الناس يتعرضون لقرصة نملة هنا وهناك، ولكنهم يقومون فوراً بقتل النملة المعتدية، وهنا يأتي الخطأ،،، فإن قتل النملة حرام مهما كانت صغيرة فهي كائن حي، ولكن لماذا لا نقدم الشكر الجزيل للنملة عند قرصها لنا، وخاصة إن فوائدها كثيرة،،، وهذه الفوائد كالتالي: 1- قرصة النملة تؤدي إلى تنشيط الدورة الدموية وزيادة عدد كريات الدم الحمـــراء مما ينعكس على نشاط الجسم وحيويته. 2- قرصة النملة تقوم بتنشيط الخلايا العصبية الموجودة فى الدماغ وذلك من خلال إشارات حسية تنتقل من مكان القرصة إلى الخلايا الحسية أسفل الدماغ. 3- إذا تعرض الجسم إلى أكثر من قرصة فى الوقت ذاته, فإن ذلك من شأنه أن يؤدى إلى تليف الجلد وذلك لكون جميع القرصات فى مكان واحد، أما إذا كانت فى عدة أماكن فإن ذلك يؤدى إلى تخثر الدم. المقصود بتليف الجلد: هو أن الجلد يصبح أكثر مقاومة للبكتيريا وأكثر تحملاً لدرجات الحرارة المرتفعة. المقصود بتخثر الدم: هو تكون طبقة من الدم تكون أقسى نوعاً ما من الدم العادي مما يمنح الأوعية الدموية قدرة أكثر على مقاومة السموم. وبالتالي مساعدة الكبد وتخفيف العبء عنه. 4- قرصة النملة كأفضل وسيلة للرجيم عندما تقوم النملة (الأنثى) بتوجيه قرصتها للهدف المنشود، فإنها تفرز كمية من اللعاب الأيونى، والغريب إن هذا اللعاب يقوم بحرق جميع الدهنيات الموجودة في العضو المقروص. مثلا لو أن العضو المقروص هو الذراع فإن اللعاب سوف ينتشر تدريجيا فى كافة الذراع وبالتالي سيقوم بحرق 99% من الدهنيات التى توجد بالذراع.
سبحان الله ولله في خلقه شئون عاد تدرين شوشوه انا اتفنن بتعذيب النمل هههههههههههههه وفي معلومه سمعتها اختي وقالتها لنا ماصدقناه وجربناها طلعت صحيحه وهي تحطين سمم بالمكان اللي فيه نمل وسبحان الله يختفي كانت في حلاوه طايحه ومتجمع عليها نمل قالت جربو شنو خسرانين وجنا صح وحطيناه عند مكان النمل وسبحان الله اختفى النمل:75_75: يعطيج العافيه ماقصرتي ع الموضوع:smile:
سبحااان اللـــه .. عااااد انا احب النمل حيييل لدرجة اني اذا مشيت لاااازم اطالع تحت اخاف ادوس على نمله حرااام قتل النمل حرااااام لأنها سبحان الله جند من جنود الرحمن .. كما ان النحل والهدهد جنود الله فحراااام قتلهم ويسلموووا يا أمر