1. ملصقات للواتس اب و آي مسج ، اكثر من ٥٠٠٠ ملصق سهل الاستخدام. لتحميل التطبيق
  1. فتاة الصين

    فتاة الصين تاجرة

    واشنطن: كشف بحث طبي حديث أن تناول البطاطا الحلوة ونظائرها من الأطعمة الغنية بفيتامين "أ" يحمي الجسم من الأمراض المتعلقة بالتدخين الفعلي والسلبي.

    واهتم البحث بدراسة العلاقة بين فيتامين "أ"، والتهاب وانتفاخ الرئة، وخلص الأطباء إلى أن أكثر مسببات السرطان شيوعاً في دخان السجائر تسبب نقصاً في فيتامين "أ" يؤدي إلى مضاعفات خطيرة مثل السرطان وانتفاخ الرئة.

    وتلعب البطاطا دوراً في القضاء علي الجذور الحرة، "المواد الكيميائية التي تدمر الخلايا وتصيب أجهزة الجسم بالخلل"، حيث أنها مصدراً مهماً لمضادات الأكسدة لاحتوائها على فيتامين "ج"، وفيتامين "أ"، والمنجنيز، والنحاس، والألياف الغذائية، والبوتاسيوم، إضافة إلى ذلك، تحتوي البطاطا على فيتامين "بي 6"، إحدى المواد الغذائية المضادة للالتهاب الذي يساعد على تقليل مخاطر الإصابة بالربو والتهاب المفاصل الروماتيزمي.

    وفيتامين "بي6" ضروري لتخليص الجسم من الأحماض الضارة وذلك بتحويلها إلى جزيئات أخرى حميدة، حيث أن ارتفاع مستوى هذه المواد الضارة في الجسم يزيد من خطورة الإصابة بالأزمات القلبية والجلطات.


  2. أم عبدالله

    أم عبدالله *( سبحان الله وبحمده )*

    مشكورة وما قصرتي . . .

    افتقدنا مواضيعج المفيدة . . .
  3. فتاة الصين

    فتاة الصين تاجرة

    الشكر لج حبووووبة​

مشاركة هذه الصفحة