1. ملصقات للواتس اب و آي مسج ، اكثر من ٥٠٠٠ ملصق سهل الاستخدام. لتحميل التطبيق
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ام خدود

    ام خدود سيدة جديدة

    [​IMG]
    الحذاء الأسود لا تستغنى عنه أية سيدة فهو القطعة الأكثر أناقة في دولابك. ولهذا الشتاء أعد مصممو الأزياء مجموعة من الأحذية البوت القصيرة التي تصل للكاحل باللون الأسود ولكنها تتميز بأفكارها الجديدة وتصميماتها المبتكرة وبالطبع أناقتها المتميزة. تعرفي على هذه المجموعة التي انتقيناها لك بعناية واختاري منها ما يلائم ذوقك.



    تقدم باربارا بوي Barbara Bui هذا الحذاء من الجلد اللامع والذي يتميز بسحاب جانبي ليناسب الجينز الضيق خاصة بالفتحة الجانبية.



    أما كريستيان ديور Christian Dior فيقدم للسهرات حذاء بوت أنيق من الساتان والشمواه يناسب هواة ارتداء الكعوب العالية لأن ارتفاع كعبه يصل لـ 12 سنتيمترا.



    ويطلق مصمم الأحذية الشهير كريستيان لابوتان Christian Louboutin اسما طريفا على هذا الموديل المصنوع من الجلد العادي ومزين بأزرار جانبية فالحذاء اسمه هذا أنا c'est moi.



    بينما أبدع الإنجليزي الكسندر ماكوين Alexander McQueen في تصميم موديل فريد يمزج بين جلد الثعبان واالجلد العادي ومزين بتوكة جانبية تزيده أناقة.



    وأخيرا يقدم نيكولاس جسكيير مصمم بيت بالنسياجا الإيطالي Balenciaga بوت بتصميم مبتكر من الجلد اللامع يجمع بين اللونين الأبيض والأسود لهواة الموديلات الكاجوال الغير تقليدية.


    :pangel4:محبتكم مخاويه الظيــــم:pangel4:
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة