1. ملصقات للواتس اب و آي مسج ، اكثر من ٥٠٠٠ ملصق سهل الاستخدام. لتحميل التطبيق
  1. @أم زايد@

    @أم زايد@ سيدة جديدة

    وجد باحثون في جامعة جورجيا الأمريكية ان السيطرة على النفس، أو انعدامها، معدية.

    واكتشفت المعدّة الرئيسية للبحث ميشيل فان ديلين وزملاؤها، بعد القيام بسلسلة من الدراسات شملت مئات المتطوعين، ان مشاهدة أو التفكير بشخص يتمتع بقدرة كبيرة على السيطرة على النفس تجعلنا نحاول تقليده والقيام بالأمر نفسه.

    وأظهرت الدراسة ان العكس صحيح أيضاً، فالتأثير كبير ما يعني انه تصرفات المتطوعين تغيرت بعد رؤية شخص قادر على السيطرة جيداً على نفسه أو غير قادر أبداً على فعل ذلك خلال جزيئات من الدقيقة. وعمد الباحثون في إحدى الدراسات إلى الطلب من 71 متطوعاً رؤية شخص يسيطر على نفسه فيختار جزرة من الصحن بدلاً من قطعة حلوى، فيما شاهد آخرون أشخاصاً يأكلون الحلوى بدلاً عن الجزر.

    ولم يتفاعل المتطوعون لناحية تذوق الأكل وإنما اكتشفوا بالمشاهدة، إلا ان أداءهم تغير خلال اختبار آخر في السيطرة على النفس يعتمد على ما اختاروا هم مشاهدته عشوائياً.

    وفي دراسة أخرى، طلبت فان ديلين من 112 متطوعاً كتابة شيء عن أحد الأصدقاء الذي يستطيع السيطرة جيداً على نفسه، أو آخر غير قادر على ذلك، فيما طلب من عدد آخر الكتابة عن شخص يتمتع بقدرة متوسطة فى السيطرة على نفسه.

    وتبين في الاختبار الأخير ان من كتبوا عن أصدقاء يجيدون السيطرة على أنفسهم كانوا الأفضل، في حين كان أداء من كتبوا عن شخص لا يستطيع السيطرة على نفسه هو الأسوأ.

  2. الاميره بشاير

    الاميره بشاير أمــيــرة الـمـنـتـدى

    مشكووووووووووووورة يا قلبي :)
  3. @أم زايد@

    @أم زايد@ سيدة جديدة

    العفو ياقلبي
  4. waha

    waha تـــمــــلأك بــــالأســـئــــلـــة

    يعطيج العافيه قلبي ..~
  5. @أم زايد@

    @أم زايد@ سيدة جديدة

    حياك ياقلبي
  6. فراشة الصباح

    فراشة الصباح سيدة جديدة


    تسلمين ياالغالية

  7. @أم زايد@

    @أم زايد@ سيدة جديدة

    الله يسلم قليبك حبيبتي

مشاركة هذه الصفحة